Siamo felici di condividere un momento della nostra partecipazione a TUTTOFOOD Milano 2025: l’intervista a Luigi Picerno, CEO di PanBiscò, e ad Alessia Pasqualon, Miss Italiana 2024, andata in onda sulla trasmissione “Comò” di Telenorba.

In questa speciale occasione, il giornalista Giancarlo Montingelli ha esplorato con Luigi Picerno le origini e la visione dietro due dei nostri prodotti più amati: la Bruschetta PanBiscò e i Crostini Tozzapane. Scoprirete come da un’idea innovativa di recupero del pane nascano queste deliziose specialità, che oggi conquistano i palati in tutta Italia e non solo.

L’intervista ha inoltre messo in luce il grande apprezzamento di Alessia Pasqualon per i nostri prodotti, in particolare per la Bruschetta, a testimonianza di come la semplicità, la genuinità e la qualità siano valori universalmente riconosciuti e apprezzati.

Non perdete l’opportunità di approfondire il nostro impegno per un’agricoltura sostenibile e per la valorizzazione del territorio, uniti alla costante ricerca di innovazione che ci permette di portare sulle vostre tavole prodotti unici e gustosi, nati da una tradizione che guarda al futuro.

Guarda l’intervista completa per scoprire l’anima di PanBiscò e il viaggio che ha portato alla creazione di Bruschetta e Crostini, amati anche da Miss Italiana.