Il Pane di Altamura DOP e i “maestri” del forno
Il grano duro è il primo elemento fondamentale per fare un buon pane, il lievito madre è il secondo,
Panificio Biscò inserito nell’elenco delle “Attività Storiche” di Puglia
Promuovere e valorizzare le attività commerciali, artigianali e dedite alla ristorazione e somministrazione di alimenti e bevande che costituiscono
Intervista Telenorba al Cibus di Parma
Luigi Picerno in diretta dal Cibus di Parma 2024, ai microfoni di Telenorba, racconta come è nata l'idea della Bruschetta
PanBiscò in scena al Cibus di Parma
Dal 7 al 10 maggio torna il Cibus a Parma, la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made
Frise PanBiscò, quando la semplicità incontra il gusto
Un prodotto semplice e base perfetta per ricette fresche e creative, con prodotti di stagione e dell’eccellenza gastronomica italiana. Se
PanBiscò e la bontà a tutti i costi
Bontà per noi vuol dire tante cose e tutti importantissime. Significa che ogni singola referenza prodotta, confezionata e che



