Delegazione californiana visita PanBiscò
Una delegazione di buyer provenienti dalla California ha fatto visita, nei giorni scorsi, alla nostra azienda. Tanto stupore ed entusiasmo
Caprese e Bruschetta di Altamura: il binomio dell’estate!
La 𝐂𝐚𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞 è un piatto unico e una delle specialità dell’estate perché fresca e veloce dal preparare: con mozzarella,
Crostini Tozzapane con crema di fave e cicorie: tradizione e tanto gusto
Quando la tradizione incontra il gusto! I Crostini Tozzapane®️ PanBiscò sono estremamente versatali: buoni da soli, ma anche molto
Il Pane di Altamura DOP e i “maestri” del forno
Il grano duro è il primo elemento fondamentale per fare un buon pane, il lievito madre è il secondo,
Panificio Biscò inserito nell’elenco delle “Attività Storiche” di Puglia
Promuovere e valorizzare le attività commerciali, artigianali e dedite alla ristorazione e somministrazione di alimenti e bevande che costituiscono
Intervista Telenorba al Cibus di Parma
Luigi Picerno in diretta dal Cibus di Parma 2024, ai microfoni di Telenorba, racconta come è nata l'idea della Bruschetta




























