Intervista Telenorba al Cibus di Parma
Luigi Picerno in diretta dal Cibus di Parma 2024, ai microfoni di Telenorba, racconta come è nata l'idea della Bruschetta
PanBiscò in scena al Cibus di Parma
Dal 7 al 10 maggio torna il Cibus a Parma, la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made
Frise PanBiscò, quando la semplicità incontra il gusto
Un prodotto semplice e base perfetta per ricette fresche e creative, con prodotti di stagione e dell’eccellenza gastronomica italiana. Se
PanBiscò e la bontà a tutti i costi
Bontà per noi vuol dire tante cose e tutti importantissime. Significa che ogni singola referenza prodotta, confezionata e che
PanBiscò: custodi del tempo e delle tradizioni
Appartenere ad un territorio di rara bellezza e con una storia millenaria vuol dire per noi proteggerlo, salvaguardarlo, promuoverlo al
Crostini Tozzapane®: lo snack da viaggio amato dai bambini
I Crostini Tozzapane® e la Bruschetta di Altamura® stanno facendo il giro d'Italia e d'Europa. Sono amati da tutti perchè



