PanBiscò, tra tradizione e sostenibilità
La storia di PanBiscò inizia nel passato, dal racconto straordinario di un uomo che decide di lavorare nel mondo della
Bruschetta di Altamura® e Crostini Tozzapane®: la seconda vita del pane
“Dare una seconda vita al pane era il mio cruccio da sempre”. Queste le parole di Luigi Picerno, imprenditore visionario
PanBiscò e la “colazione di una volta”
PanBiscò da sempre si fa promotrice di uno stile di vita, di un benessere che parte dalla tavola, senza dimenticare
Il paniere delle bontà PanBiscò
Il 𝐩𝐚𝐧𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐛𝐨𝐧𝐭𝐚̀ 𝐩𝐮𝐠𝐥𝐢𝐞𝐬𝐢 ha pochi e semplici ingredienti ma che conquistano tutti per la loro autenticità e per
Dillo con una Bruschetta di Altamura®️
Nel giorno degli innamorati, a San Valentino, ma in qualsiasi momento dillo con gusto! Il piacere a tavola è bello
PanBiscò premiata al Business Day 2024 per le idee innovative e la promozione del territorio
Domenica 28 gennaio, presso Il Gattopardo di Altamura, si è svolto il "Business Day 2024-Il summit delle menti brillanti",



