Case History dell’azienda alle 16.30 presso il “Taste&Talks” del Molino Casillo
Questo pomeriggio, dalle 16.30 alle 17.00 al Tuttofood di Milano, Luigi Picerno sarà ospite dello spazio “Taste&Talks” del partner Molino Casillo.
Tema dell’incontro il Case History della Panbiscò, un’azienda con radici ben salde nel territorio di Altamura e una tradizione nel settore della panificazione che si tramanda con orgoglio.
Luigi Picerno, già Presidente del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione del Pane di Altamura DOP per due mandati, attualmente riveste la carica di Presidente CNA – Puglia settore Agroalimentare e vicepresidente nazionale CNA – Agroalimentare.
“Ho sempre ritenuto che un pane locale, in particolare quello di Altamura, debba preservare la sua autenticità nel rispetto della tradizione. Il pane rappresenta la nostra identità, la nostra essenza”.
Inoltre, presso lo stand PanBiscò (Pad 5 – Stand S13 T14), ogni giorno showcooking chef Marino Grieco con i due prodotti di punta, la Bruschetta di Altamura® e i Crostini Tozzapane®.