Intervista Telenorba al Cibus di Parma Ingrandisci immagine Luigi Picerno in diretta dal Cibus di Parma 2024, ai microfoni di Telenorba, racconta come è nata l’idea della Bruschetta di Altamura®️ e dei Crostini Tozzapane®️. Angela Mazzotta2024-07-09T15:18:29+01:0014 Maggio 2024| Condividi questo articolo FacebookTwitterLinkedInWhatsAppTelegramPinterestEmail Post correlati PanBiscò protagonista su Rai 1 con Stella Picerno ad “Azzurro – Storie di Mare” PanBiscò protagonista su Rai 1 con Stella Picerno ad “Azzurro – Storie di Mare” PanBiscò su Rai 1: la magia del lievito madre e il cuore del nostro pane ad “Azzurro – Storie di Mare” PanBiscò su Rai 1: la magia del lievito madre e il cuore del nostro pane ad “Azzurro – Storie di Mare” TUTTOFOOD 2025: un successo da ricordare con Miss Italiana Alessia Pasqualon e la nostra mascotte TUTTOFOOD 2025: un successo da ricordare con Miss Italiana Alessia Pasqualon e la nostra mascotte PanBiscò a TUTTOFOOD 2025: un viaggio nel cuore della nostra tradizione PanBiscò a TUTTOFOOD 2025: un viaggio nel cuore della nostra tradizione TUTTOFOOD 2025: la storia di Bruschetta e Crostini raccontata a Telenorba “Comò” TUTTOFOOD 2025: la storia di Bruschetta e Crostini raccontata a Telenorba “Comò” PanBiscò sarà protagonista a TUTTOFOOD Milano 2025 PanBiscò sarà protagonista a TUTTOFOOD Milano 2025