Intervista Telenorba al Cibus di Parma Ingrandisci immagine Luigi Picerno in diretta dal Cibus di Parma 2024, ai microfoni di Telenorba, racconta come è nata l’idea della Bruschetta di Altamura®️ e dei Crostini Tozzapane®️. Angela Mazzotta2024-07-09T15:18:29+01:0014 Maggio 2024| Condividi questo articolo FacebookXLinkedInWhatsAppTelegramPinterestEmail Post correlati La cucina italiana entra nel Patrimonio dell’Umanità: un riconoscimento che parla anche di noi La cucina italiana entra nel Patrimonio dell’Umanità: un riconoscimento che parla anche di noi PanBiscò torna ad Artigiano in Fiera: dal 6 al 14 dicembre il gusto autentico della Puglia arriva a Milano PanBiscò torna ad Artigiano in Fiera: dal 6 al 14 dicembre il gusto autentico della Puglia arriva a Milano La magia del Natale profuma di pane: arrivano le nuove Box PanBiscò, il regalo che sa di casa La magia del Natale profuma di pane: arrivano le nuove Box PanBiscò, il regalo che sa di casa Giuseppe Manfredi è “Ambasciatore di Terre di Puglia” 2025. Presente Luigi Picerno che ne ha proposto la candidatura Giuseppe Manfredi è “Ambasciatore di Terre di Puglia” 2025. Presente Luigi Picerno che ne ha proposto la candidatura PanBiscò corre con Altamura: emozioni e record alla decima edizione del Trofeo “Correndo tra le Mura” PanBiscò corre con Altamura: emozioni e record alla decima edizione del Trofeo “Correndo tra le Mura” Nasce la nuova linea Multicereali: il gusto PanBiscò incontra nuovi orizzonti Nasce la nuova linea Multicereali: il gusto PanBiscò incontra nuovi orizzonti