Non c’è niente di più bello che un aperitivo tra amici, un brindisi e la 𝐁𝐫𝐮𝐬𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐚 𝐝𝐢 𝐀𝐥𝐭𝐚𝐦𝐮𝐫𝐚
PanBiscò da condividere e condita in modo gustoso e creativo: semplice con pomodoro o con paté di olive, stracciatella e prosciutto crudo oppure con gorgonzola e pomodorini. Gli abbinamenti sono infiniti!
Da un’idea originale di Luigi Picerno. Il prodotto innovativo targato PanBiscò, buono e facile da mangiare perché già condito. La Bruschetta di Altamura® è prodotta nella terra del buon pane di Altamura, con olio pugliese e origano. Con ingredienti semplici e genuini, la bruschetta di Altamura è sempre pronta da consumare.
Semplice, sana e versatile: gli aggettivi che identificano al meglio questo straordinario prodotto. Semola rimacinata di grano duro, lievito, sale, olio extra vergine di oliva, origano. Niente conservanti, solo un gusto straordinario!
Ricette facili e sfiziose che conquisteranno tutti! La Bruschetta è un prodotto molto versatile, buona da sola in ogni momento della giornata e perfetta per l’aperitivo: con verdure di stagione, creme dolci e salate, composte, sott’oli, salumi ma anche come accompagnamento per zuppe colorate e vellutate cremose.