Assegnati i premi dell’edizione 2019 del concorso Premio Roma per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali e del concorso Premio Roma per i migliori formaggi. Le selezioni sono state promosse dalla Camera di Commercio di Roma e realizzate da Agro Camera in collaborazione con l’Agenzia regionale per lo sviluppo e l’innovazione dell’agricoltura del Lazio (Arsial) e in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.
Le aziende che hanno partecipato ai due concorsi sono state oltre 170. Al concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali, giunto quest’anno alla sua quattordicesima edizione, hanno partecipato 51 aziende provenienti da 11 regioni italiane che hanno presentato oltre 180 prodotti. I campioni sono stati sottoposti al giudizio di sei degustatori professionisti.
L’azienda Biscò ha conquistato il secondo posto per la tipologia “Pani Tradizionali e Storici di Frumento Duro” con il suo Pane di Altamura DOP.