Settembre è il mese della ripartenza: nuovi inizi, buoni propositi e la nostalgia della stagione estiva che sta per concludersi, con tutto il bagaglio di ricordi ed esperienze vissute.

Che c’è di meglio di un aperitivo gustoso da condividere con gli amici o con le persone più care?

Ecco qui una ricetta semplice, golosa, veloce e colorata!

Consigliamo di scegliere solo ingredienti di qualità e di stagione.

Sei pronto/a? Allaccia il grembiule e segui passo passo il procedimento.

INGREDIENTI (per 4 bruschette)
  • Bruschetta di Altamura® PanBiscò

  • 100 gr di mortadella (in unica fetta tagliata spessa)

  • 100 gr di robiola o formaggio morbido spalmabile

  • peperoni grigliati

  • olio e.v.o.

  • pepe

ISTRUZIONI
  • Tagliare a dadini la mortadella e sminuzzarla grossolanamente con il mixer quindi aggiungere la robiola e un filo di olio extra vergine di oliva, senza aggiungere sale e dare ancora qualche colpo di mixer.

  • Amalgamare ed aggiungere una leggera macinata di pepe.

  • Spalmare la crema di mortadella sulle bruschette di Altamura ed aggiungere a piacere i peperoni grigliati.