Intervista Telenorba al Cibus di Parma Ingrandisci immagine Luigi Picerno in diretta dal Cibus di Parma 2024, ai microfoni di Telenorba, racconta come è nata l’idea della Bruschetta di Altamura®️ e dei Crostini Tozzapane®️. Angela Mazzotta2024-07-09T15:18:29+01:0014 Maggio 2024| Condividi questo articolo FacebookTwitterLinkedInWhatsAppTelegramPinterestEmail Post correlati Panbiscò al Marca 2025: il Private Label incontra l’Eccellenza Made in Italy Panbiscò al Marca 2025: il Private Label incontra l’Eccellenza Made in Italy PanBiscò premiata a Milano al 60° evento Industria Felix PanBiscò premiata a Milano al 60° evento Industria Felix PanBiscò partecipa a Didacta Italia con i suoi prodotti di punta PanBiscò partecipa a Didacta Italia con i suoi prodotti di punta Presentata la PanBiscò Leonessa Volley Altamura! Presentata la PanBiscò Leonessa Volley Altamura! PanBiscò Beautiful Day: grande successo per la 12^ Edizione PanBiscò Beautiful Day: grande successo per la 12^ Edizione La PanBiscò Leonessa Volley Altamura presenta la nuova stagione La PanBiscò Leonessa Volley Altamura presenta la nuova stagione