ricette-cialledde

CHEF

Consorzio Pane di Altamura DOP

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile / Principiante

Ricetta realizzata dal Consorzio Pane di Altamura DOP con utilizzo esclusivo di pane di Altamura DOP.

Ricetta in Dettaglio

Per 4 persone.

INGREDIENTI
  • Fette sottili di pane di Altamura raffermo

  • 1/2 litro di acqua

  • 5 pomodorini

  • prezzemolo

  • mezza cipolla

  • mezza patata

  • olive nere

  • cime di rapa o broccoli

  • sale

  • Olio Extravergine di Oliva

GUIDA / ISTRUZIONI
  • Affettare la patata e la cipolla

  • Mettere tutte le verdure nell’acqua, salare e portare ad ebollizione.

  • Cuocere per 15 o 20 minuti

  • Disporre le fette di pane in un piatto fondo, versarvi sopra l’acqua con le verdure e condire con Olio Extravergine di Oliva.

  • Coprire con un altro piatto e lasciar riposare per qualche minuto prima di servire.

NOTE

Condividi questa ricetta

Iscriviti & Ricevi news e sconti

Iscriviti alla newsletter per ricevere notizie e promozioni dedicate ai nostri clienti.

Potrai rimuovere l’iscrizione in qualsiasi momento