Ho sempre amato i piatti rustici, che profumano di buono e di campagna, preferendoli a piatti sofisticati ed elaborati e da quando mi sono trasferita a vivere nell’Appennino tosco/emiliano, quasi due mesi fa, ho imparato ad apprezzare ancor di più la semplicità in cucina ed i cibi genuini che scaldano l’anima.
Questa terra prospera, in questo periodo regala castagne in abbondanza che ho raccolto passeggiando nel bosco ed ho quindi pensato di preparare una calda zuppa di cipolle con castagne lesse e crostini Tozzapane® di Altamura, perfetta in queste giornate che fanno ricordare che l’inverno è alle porte.
Presenza fissa nella mia cucina, sono questi gustosissimi crostini Tozzapane® artigianali: senza conservanti, tostati e conditi con olio extra vergine di oliva ed origano prodotti dall’Azienda PanBiscò di Altamura.
Per me che adoro creme, vellutate e minestre, averli sempre a disposizione è una vera comodità ed inoltre sono ottimi anche da sgranocchiare da soli o con l’aperitivo.
Galleria Immagini
Ricetta in Dettaglio
Per 4 persone
INGREDIENTI
GUIDA / ISTRUZIONI
NOTE
I crostini Tozzapane® li puoi trovare nei supermercati più conosciuti.
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