ricette-pane-in-carrozza

CHEF

Consorzio Pane di Altamura DOP

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile / Principiante

Ricetta realizzata dal Consorzio Pane di Altamura DOP con utilizzo esclusivo di pane di Altamura DOP.

Ricetta in Dettaglio

Per 4 persone.

INGREDIENTI
  • 8 fette di pane di Altamura raffermo abbrustolito

  • 4 fette di scamorza

  • 2 uova

  • Olio Extravergine di Oliva

  • 50 gr. di ventresca

  • qualche pomodorino, basilico, origano

GUIDA / ISTRUZIONI
  • Versate un filo d’olio in una padella e disponete uno strato di pane abbrustolito

  • Aggiungete la scamorza, la ventresca, qualche pomodoro spezzettato, Olio Extravergine di Oliva, origano e un po’ di basilico

  • Coprite il tutto con un altro strato di pane abbrustolito. Infine versate le uova precedentemente sbattute e infornate per pochi minuti

NOTE

Condividi questa ricetta

Iscriviti & Ricevi news e sconti

Iscriviti alla newsletter per ricevere notizie e promozioni dedicate ai nostri clienti.

Potrai rimuovere l’iscrizione in qualsiasi momento