CHEF

Consorzio Pane di Altamura DOP

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile / Principiante

Ricetta realizzata dal Consorzio Pane di Altamura DOP con utilizzo esclusivo di pane di Altamura DOP.

Ricetta in Dettaglio

Per 4 persone.

INGREDIENTI
  • 400 gr. di pane di Altamura raffermo

  • uno spicchio d’aglio

  • una foglia d’alloro

  • Olio Extravergine di Oliva

  • sale

  • formaggio pecorino

  • acqua

GUIDA / ISTRUZIONI
  • Spezzettate il pane, preferendo la crosta, e disponetelo in una pentola

  • Coprite con acqua e aggiungete aglio e alloro, salate e portate ad ebollizione

  • Fate cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora fino a quando l’acqua sarà evaporata.

  • Condite con olio extra vergine d’oliva e formaggio pecorino grattugiato

NOTE

Condividi questa ricetta

Iscriviti & Ricevi news e sconti

Iscriviti alla newsletter per ricevere notizie e promozioni dedicate ai nostri clienti.

Potrai rimuovere l’iscrizione in qualsiasi momento