Le Frise PanBiscò con semi di lino e girasole sono ideali per un pranzetto al volo semplice e gustoso. In questa ricetta con pomodorini frullati, olive taggiasche, pomodorini a pezzi, mozzarelline di bufala, basilico e olio extravergine d’oliva.
Un sapore che ti riporta indietro alla genuinità delle cose semplici fatte con amore.

CHEF

Giacinta Silipo

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile / Principiante

Galleria Immagini

INGREDIENTI
  • Frise PanBiscò con semi di lino e girasole

  • Pomodorini frullati

  • Olive taggiasche

  • Pomodorini a pezzi

  • Mozzarelline di bufala

  • Basilico

  • Olio extravergine d’oliva

GUIDA / ISTRUZIONI
  • Ho ammorbidito le frise con dei pomodorini frullati poi olive taggiasche pomodorini a pezzi mozzarelline di bufala basilico e un filo d’olio e ..Il Paradiso 😍 un sapore che ti riporta indietro alla genuinità delle cose semplici fatte con Amore

Condividi questa ricetta

Iscriviti & Ricevi news e sconti

Iscriviti alla newsletter per ricevere notizie e promozioni dedicate ai nostri clienti.

Potrai rimuovere l’iscrizione in qualsiasi momento