Un’idea per un pranzetto fresco e veloce senza dover accendere i fornelli, con la frisa pugliese PanBiscò simbolo dell’estate.

CHEF

PattyC

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile / Principiante

Per gustare al meglio le frise, occorre bagnarle o meglio “sponzarle” con acqua fredda per renderle morbide e friabili. Poi condirle con pomodorini, sale, origano, olio d’oliva, mozzarela, melanzane sott’olio e qualche foglia di basilico fresco.

Un piatto unico semplice, genuino e completo tutto da gustare

Galleria Immagini

INGREDIENTI
  • Frisa PanBiscò con semi di lino e girasole

  • Pomodorini ciliegino

  • Melanzane sott’olio 

  • Mozzarella

  • Basilico fresco

  • Sale

  • Origano

  • Olio

GUIDA / ISTRUZIONI
  • Bagnare le frise con acqua fredda per renderle morbide e friabili. Poi condirle con pomodorini, sale, origano, olio d’oliva, mozzarela, melanzane sott’olio e qualche foglia di basilico fresco

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