ricette-fetta-francesca

CHEF

Consorzio Pane di Altamura DOP

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile / Principiante

Ricetta realizzata dal Consorzio Pane di Altamura DOP con utilizzo esclusivo di pane di Altamura DOP.

Ricetta in Dettaglio

Per 4 persone.

INGREDIENTI
  • 300 gr. di pane di Altamura raffermo

  • 1/2 L di latte

  • 200 gr. di mortadella a cubetti

  • 5 uova

  • 100 gr. di formaggio grattuggiato

  • 200 gr. di mozzarella a cubetti

GUIDA / ISTRUZIONI
  • Disponete in una teglia il pane bagnato nel latte

  • aggiungete la mortadella insieme al formaggio e mozzarella

  • Versate le uova sbattute con poco formaggio e infornate a 220 °C per circa 30 minuti

NOTE

Condividi questa ricetta

Iscriviti & Ricevi news e sconti

Iscriviti alla newsletter per ricevere notizie e promozioni dedicate ai nostri clienti.

Potrai rimuovere l’iscrizione in qualsiasi momento