La Bruschetta di Altamura® PanBiscò è molto versatile. Un po’ di sugo semplice alla base, bruschetta, doppio strato di melanzane fritte, prosciutto cotto, mozzarella, ancora sugo e una spolverata di parmigiano grattuggiato. In friggitrice ad aria per 5 minuti a 180°: la parmigiana croccante è pronta da gustare!

CHEF

PattyC

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile / Principiante

Galleria Immagini

INGREDIENTI
  • Bruschetta di Altamura®

  • Qualche cucchiaio di sugo semplice sulla base

  • Doppio strato di melanzane fritte

  • Prosciutto cotto

  • Mozzarella

  • Sugo in superficie

  • Spolverata di formaggio grattugiato

Condividi questa ricetta

Iscriviti & Ricevi news e sconti

Iscriviti alla newsletter per ricevere notizie e promozioni dedicate ai nostri clienti.

Potrai rimuovere l’iscrizione in qualsiasi momento