Ho ricevuto non pochi messaggi di richieste di ricette con gli agretti e, quest’anno, vi ho accontentate…
Oggi vi propongo questa crema di sedano rapa con gli agretti; piacevole da consumare ai primi tepori primaverili ma ancor più in questi giorni così frizzanti da richiedere nuovamente la fiamma viva del camino.
E come tutte le creme che si rispettano, devono essere accompagnate dai crostini.
Solitamente li preparavo io tagliando il pane a dadini e tostandoli in forno oppure in pentola ma, grazie all’Azienda PanBiscò di Altamura, ho scoperto questi praticissimi quanto gustosi crostini Tozzapane artigianali: senza conservanti, tostati e conditi con olio extra vergine di oliva ed origano.

Saporiti e croccanti, sono perfetti per l’uso che ne ho fatto io oggi ma anche semplicemente da gustare come snack.
Galleria Immagini
Ricetta in Dettaglio
Per 4 persone
INGREDIENTI
GUIDA / ISTRUZIONI
NOTE
I crostini Tozzapane li puoi trovare nei supermercati più conosciuti.
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