Avevamo tutti bisogno di una bella emozione e di sentirci nuovamente uniti e spensierati anche solo per poche ore e, grazie ai nostri Azzurri, questo è accaduto.
Finita la partita, sentire per le strade i ragazzi che festeggiavano mi ha messo davvero tanta allegria e quindi, per dare un mio piccolo contributo a questa gioiosità nazionale, ecco una ricetta semplicissima con i nostri colori del cuore ed alcuni prodotti tipici che rappresentano l’Italia anche oltre confine…
Chi non ama le bruschette alzi la mano…
Golose e mai stancanti, dato che si possono condire con un’infinità di ingredienti, le bruschette hanno una firma tutta italiana ed oggi ho preparato questa versione utilizzando delle praticissime e gustosissime bruschette di Altamura dell’Azienda PanBiscò, le uniche ed originali, già pronte e condite con olio extra vergine di oliva ed origano.
Galleria Immagini
Ricetta in Dettaglio
Per 4 bruschette di Altamura
INGREDIENTI
GUIDA / ISTRUZIONI
NOTE
–
Condividi questa ricetta
Iscriviti & Ricevi news e sconti
Iscriviti alla newsletter per ricevere notizie e promozioni dedicate ai nostri clienti.
Potrai rimuovere l’iscrizione in qualsiasi momento