Avevamo tutti bisogno di una bella emozione e di sentirci nuovamente uniti e spensierati anche solo per poche ore e, grazie ai nostri Azzurri, questo è accaduto.
Finita la partita, sentire per le strade i ragazzi che festeggiavano mi ha messo davvero tanta allegria e quindi, per dare un mio piccolo contributo a questa gioiosità nazionale, ecco una ricetta semplicissima con i nostri colori del cuore ed alcuni prodotti tipici che rappresentano l’Italia anche oltre confine…

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Lorena Terenghi

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile / Principiante

Chi non ama le bruschette alzi la mano…
Golose e mai stancanti, dato che si possono condire con un’infinità di ingredienti, le bruschette hanno una firma tutta italiana ed oggi ho preparato questa versione utilizzando delle praticissime e gustosissime bruschette di Altamura dell’Azienda PanBiscò, le uniche ed originali, già pronte e condite con olio extra vergine di oliva ed origano.

Galleria Immagini

Ricetta in Dettaglio

Per 4 bruschette di Altamura

INGREDIENTI
  • 100 gr di mortadella (in unica fetta tagliata spessa)

  • 100 gr di robiola o formaggio morbido spalmabile

  • peperoni grigliati

  • olio e.v.o.

  • pepe

GUIDA / ISTRUZIONI
  • Tagliare a dadini la mortadella e sminuzzarla grossolanamente con il mixer quindi aggiungere la robiola e un filo di olio extra vergine di oliva, senza aggiungere sale e dare ancora qualche colpo di mixer.

  • Amalgamare ed aggiungere una leggera macinata di pepe.

  • Spalmare la crema di mortadella sulle bruschette di Altamura ed aggiungere a piacere i peperoni grigliati.

NOTE

Condividi questa ricetta

Iscriviti & Ricevi news e sconti

Iscriviti alla newsletter per ricevere notizie e promozioni dedicate ai nostri clienti.

Potrai rimuovere l’iscrizione in qualsiasi momento